CAMARÃO ROSA e CAMARÃO AO ALHO deliciosa pedida!
Camarão Rosa é um camarão marinho da família dos peneídeos, encontrado do Leste dos Estados Unidos ao Sul do Brasil. Os Camarões Rosa têm carne farta, ligeiramente adocicada e sabor indiscutível...
Venha conferir aqui no Peixe Frito!
Tentação de Minas
Tentação de Minas - Bolinho de Tilápia recheado de queijo minas acompanhado de molho siciliano.
Este foi o nosso prato no Comida de Buteco 2012.
Venha conferir!!!
TRAÍRA FRITA é uma das especialidades do Peixe Frito
As traíras são peixes de origem pré-histórica, e são denominadas cientificamente como “Hoplías malabacicus malabaricus (BLOCH, 1794) lobó, traira”.
Com três tipos de acompanhamento: Molho tártaro, vinagrete, salada de alface, tomate e cebola.
Molho tártaro, vinagrete, arroz com alho e mandioca frita.
Molho tártaro e vinagrete..
A Tilápia Grelhada é um dos pratos nobres da casa.
Sua carne é tenra, de sabor inigualável e a ausência de espinhos colabora para que seja uma das espécies mais apreciadas da culinária. Acompanha molho de Alcaparras e molho da casa, como o próprio nome diz, é aquele molho com gosto de família, e que tem aquele gostinho da casa da gente.
São deliciosas 500 gramas de PICANHA MATURADA acompanhada de mandioca, farofa e vinagrete.
Experimente o delicioso Lombo de Tambaqui a dorê acompanhado de Molho tártaro. Humm!!
Rua Juiz de Fora, 1242
Bairro Santo Agostinho
Belo Horizonte - MG
Telefone: (31) 3291-1046
FILET DE FILHOTE
Saiba maisO SURUMIM (Pseudoplatystoma sp.) é uma das espécies aquícolas mais valiosas dos peixes do Brasil devido principalmente à sua excelente qualidade de carne.
SURUBIM GRELHADO: (400gr)
Saiba mais
Surubim é um peixe de água doce proveniente do rio São Francisco e é um dos peixes mais saborosos que existe.
Tempo de Preparo: Em média 30 minutos.
Filé de surubim ensopado com arroz branco e pirão.
MOQUECA DE SURUBIM
Saiba maisSALMÃO
SURUBIM
TILÁPIA
TRUTA (acompanha batata sauté)
PICANHA MATURADA (300gr c/ mandioca, farofa e vinagrete)
PICANHA MATURADA (500gr c/ mandioca, farofa e vinagrete)
FILET MIGNON COM FRITAS E QUEIJO
BIFE DE ANCHO (batatas recheadas com cheddar e requeijão)
Saiba como chegar
À frente do bar está o catarinense Roberto Schons, que chegou a Belo Horizonte treze anos atrás para trabalhar como garçom. "Em nosso estabelecimento, os pescados são a atração principal mais temos também várias opções de Grelhados, Filés e a deliciosa CARNE DE SERENO com mandica e mantega de garrafa. Para a happy hour no disputado varandão do bar, vai bem o filé de pintado acompanhado de molhos de gengibre e de manga (serve duas pessoas). Nossa dica de hoje é a porção de bolinho de bacalhau e o camarão ao alho e óleo. Entre as bebidas, drinque de morango com vodca e a cerveja Stella Artois."
Nossos funcionários, altamente capacitados, propiciam segurança e compromisso com a qualidade, este é o reflexo de trabalharmos sempre em busca da melhoria continua de nossos serviços. Nossa missão é ofereçer o melhor atendimento, o melhor ambiente, a excelência da Culinária de forma a gerar satisfação e prazer aos nossos clientes.