Cardápio Guarnições

GUARNIÇÕES

BATATA FRITA (meia porção)
MANDIOCA FRITA (meia porção)
BATATA SAUTÉ
PURÊ DE BATATA
PIRÃO
ARROZ BRANCO
ARROZ C/ ALHO
ARROZ C/ BRÓCOLIS
BATATAS RECHEADAS C/ CHEDDAR E REQUEIJÃO
LEGUMES COZIDOS

Image

Images

FILET DE SURUBIM

Saiba mais

Images

FILET DE TILÁPIA

Saiba mais

Images

SURUBIM GRELHADO

Saiba mais

 

Images

FILET DE FILHOTE

Saiba mais

Images O SURUMIM (Pseudoplatystoma sp.) é uma das espécies aquícolas mais valiosas dos peixes do Brasil devido principalmente à sua excelente qualidade de carne.

SURUBIM GRELHADO: (400gr)

Saiba mais

 

Images Surubim é um peixe de água doce proveniente do rio São Francisco e é um dos peixes mais saborosos que existe.
Tempo de Preparo: Em média 30 minutos.
Filé de surubim ensopado com arroz branco e pirão.

MOQUECA DE SURUBIM

Saiba mais

SALMÃO
SURUBIM
TILÁPIA
TRUTA (acompanha batata sauté)
PICANHA MATURADA (300gr c/ mandioca, farofa e vinagrete)
PICANHA MATURADA (500gr c/ mandioca, farofa e vinagrete)
FILET MIGNON COM FRITAS E QUEIJO
BIFE DE ANCHO (batatas recheadas com cheddar e requeijão)
Saiba como chegar

Cartão de Crédito

Aceitamos os seguintes cartões de crédito e de debito:

  • Visa
  • Mastercard
  • Cielo
  • Rede Shop

Conheça o Peixe-Frito

Rua Juiz de Fora, 1242 - Bairro Santo Agostinho
Belo Horizonte - MG Telefone: (31) 3291-1046
Segunda a Sexta, de 18 h à meia-noite;
Sábados, de 12 h à meia-noite
Domingos e F
eriados, de 12 h às 18 horas
Almoço executivo de Segunda a Sexta das 11h às 14h30min

Fechar