FILET DE FILHOTE
Saiba maisO SURUMIM (Pseudoplatystoma sp.) é uma das espécies aquícolas mais valiosas dos peixes do Brasil devido principalmente à sua excelente qualidade de carne.
SURUBIM GRELHADO: (400gr)
Saiba mais
Surubim é um peixe de água doce proveniente do rio São Francisco e é um dos peixes mais saborosos que existe.
Tempo de Preparo: Em média 30 minutos.
Filé de surubim ensopado com arroz branco e pirão.
MOQUECA DE SURUBIM
Saiba maisSALMÃO
SURUBIM
TILÁPIA
TRUTA (acompanha batata sauté)
PICANHA MATURADA (300gr c/ mandioca, farofa e vinagrete)
PICANHA MATURADA (500gr c/ mandioca, farofa e vinagrete)
FILET MIGNON COM FRITAS E QUEIJO
BIFE DE ANCHO (batatas recheadas com cheddar e requeijão)
Saiba como chegar
Aceitamos os seguintes cartões de crédito e de debito:
Copyright 2011 © MGHosting