SALADAS

SALADA 1 (Alface, tomate e cebola)
SALADA 2 (Alface, tomate, palmito)

Image

Images

FILET DE SURUBIM

Saiba mais

Images

FILET DE TILÁPIA

Saiba mais

Images

SURUBIM GRELHADO

Saiba mais

 

Images

FILET DE FILHOTE

Saiba mais

Images O SURUMIM (Pseudoplatystoma sp.) é uma das espécies aquícolas mais valiosas dos peixes do Brasil devido principalmente à sua excelente qualidade de carne.

SURUBIM GRELHADO: (400gr)

Saiba mais

 

Images Surubim é um peixe de água doce proveniente do rio São Francisco e é um dos peixes mais saborosos que existe.
Tempo de Preparo: Em média 30 minutos.
Filé de surubim ensopado com arroz branco e pirão.

MOQUECA DE SURUBIM

Saiba mais

SALMÃO
SURUBIM
TILÁPIA
TRUTA (acompanha batata sauté)
PICANHA MATURADA (300gr c/ mandioca, farofa e vinagrete)
PICANHA MATURADA (500gr c/ mandioca, farofa e vinagrete)
FILET MIGNON COM FRITAS E QUEIJO
BIFE DE ANCHO (batatas recheadas com cheddar e requeijão)
Saiba como chegar

Cartão de Crédito

Aceitamos os seguintes cartões de crédito e de debito:

  • Visa
  • Mastercard
  • Cielo
  • Rede Shop