Cardápio

Comidas

TRAÍRA


RokStories



TRAÍRA (KG) (Molho tártaro e vinagrete)
TRAÍRA (KG) (Molho tártaro, vinagrete, arroz c/alho e mandioca frita)
TRAÍRA (KG) (Molho tártaro, vinagrete, salada de alface, tomate e cebola)

NOVIDADES

CARNE DE SERENO COM MANDIOCA
FILET DE TILÁPIA A PARMEGIANA
FILET DE TILÁPIA A PARMEGIANA (c/ purê e arroz)
BIFE DE ANCHO (300 gr)(acompanha batatas recheadas c/ cheddar e requeijão)
BIFE DE ANCHO (500 gr)(acompanha batatas recheadas c/ cheddar e requeijão)
CAMARÃO EMPANADO C/ COCO AO MOLHO DE CACHAÇA

TRAÍRA FRITA

TRAÍRA (KG) (Molho tártaro e vinagrete)
TRAÍRA (KG) (Molho tártaro, vinagrete, arroz c/alho e mandioca frita)
TRAÍRA (KG) (Molho tártaro, vinagrete, salada de alface, tomate e cebola)

PRATOS INDIVIDUAIS

FILET DE TILÁPIA (c/ purê e arroz)
FILET DE SURUBIM (c/purê e arroz)
SALMÃO C/ LEGUMES
MOQUECA DE SURUBIM (c/pirão e arroz)
MOQUECA DE CAMARÃO ( c/ pirão e arroz)
PICANHA GRELHADA (c/fritas e arroz c/ alho)

SALADAS

SALADA 1 (Alface, tomate e cebola)
SALADA 2 (Alface, tomate, palmito)

GUARNIÇÕES

BATATA FRITA (meia porção)
MANDIOCA FRITA (meia porção)
BATATA SAUTÉ
PURÊ DE BATATA
PIRÃO
ARROZ BRANCO
ARROZ C/ ALHO
ARROZ C/ BRÓCOLIS
BATATAS RECHEADAS C/ CHEDDAR E REQUEIJÃO
LEGUMES COZIDOS

GRELHADOS

SALMÃO
SURUBIM
TILÁPIA
TRUTA (acompanha batata sauté)
PICANHA MATURADA (300gr)(acompanha mandioca,farofa e vinagrete)
PICANHA MATURADA (500gr)(acompanha mandioca, farofa e vinagrete)
FILET MIGNON COM FRITAS E QUEIJO

Nossos produtos são pesados ‘‘in-natura’’

PORÇÕES DIVERSAS

FILET DE FRANGO COM REQUEIJÃO
FRANGO CROCANTE
CARNE DE PANELA
SALSICHÃO
PALMITO
CARPACCIO
BATATA FRITA
BATATA FRITA COM QUEIJO
MANDIOCA
POLENTA FRITA COM QUEIJO
PASTEL DE ANGU (carne., frango c/ req., carne seca c., req., queijo, camarão c/ requeijão)
LINGÜIÇA APERITIVO COM MANDIOCA COZIDA

Nossos produtos são pesados ‘‘in-natura’’

PORÇÕES DE PEIXE

FILET DE SURUBIM
FILET DE PINTADO
FILET DE LINGUADO
FILET DE FILHOTE
FILET DE DOURADO
FILET DE TRAIRA
FILET DE TILAPIA
FILET DE CASCUDO
FILET DE TRUTA (com molho de alcaparras)
LOMBO DE TAMBAQUI
CAMARAO AO ALHO
CAMARAO ROSA
BOLINHO DE BACALHAU (16 unidades)
SARDINHA
SARDINHA (no azeite)
LAMBARI
CASQUINHA DE SIRI
ESPETINHO DE CAMARAO
CASCUDO POSTA

Image

Contatos:



Endereço:

Rua Juiz de Fora, 1242
Bairro Santo Agostinho
Belo Horizonte - MG

Telefone:

(31) 3291-1046

Horário:

Segunda a sexta, de 18h à meia-noite;
Sábados, de 12h à meia-noite
Domingos e Feriados, de 12h às 18h.
Almoço executivo de segunda a sexta das 11h às 14h30min.



Images

FILET DE SURUBIM

Saiba mais

Images

FILET DE TILÁPIA

Saiba mais

Images

SURUBIM GRELHADO

Saiba mais

 

Images

FILET DE FILHOTE

Saiba mais

Images O SURUMIM (Pseudoplatystoma sp.) é uma das espécies aquícolas mais valiosas dos peixes do Brasil devido principalmente à sua excelente qualidade de carne.

SURUBIM GRELHADO: (400gr)

Saiba mais

 

Images Surubim é um peixe de água doce proveniente do rio São Francisco e é um dos peixes mais saborosos que existe.
Tempo de Preparo: Em média 30 minutos.
Filé de surubim ensopado com arroz branco e pirão.

MOQUECA DE SURUBIM

Saiba mais

SALMÃO
SURUBIM
TILÁPIA
TRUTA (acompanha batata sauté)
PICANHA MATURADA (300gr c/ mandioca, farofa e vinagrete)
PICANHA MATURADA (500gr c/ mandioca, farofa e vinagrete)
FILET MIGNON COM FRITAS E QUEIJO
BIFE DE ANCHO (batatas recheadas com cheddar e requeijão)
Saiba como chegar

Cartão de Crédito

Aceitamos os seguintes cartões de crédito e de debito:

  • Visa
  • Mastercard
  • Cielo
  • Rede Shop

Conheça o Peixe-Frito

Rua Juiz de Fora, 1242 - Bairro Santo Agostinho
Belo Horizonte - MG Telefone: (31) 3291-1046
Segunda a Sexta, de 18 h à meia-noite;
Sábados, de 12 h à meia-noite
Domingos e F
eriados, de 12 h às 18 horas
Almoço executivo de Segunda a Sexta das 11h às 14h30min

Fechar