TRAÍRA (KG) (Molho tártaro e vinagrete)
TRAÍRA (KG) (Molho tártaro, vinagrete, arroz c/alho e mandioca frita)
TRAÍRA (KG) (Molho tártaro, vinagrete, salada de alface, tomate e cebola)
FILET DE FILHOTE
Saiba maisO SURUMIM (Pseudoplatystoma sp.) é uma das espécies aquícolas mais valiosas dos peixes do Brasil devido principalmente à sua excelente qualidade de carne.
SURUBIM GRELHADO: (400gr)
Saiba mais
Surubim é um peixe de água doce proveniente do rio São Francisco e é um dos peixes mais saborosos que existe.
Tempo de Preparo: Em média 30 minutos.
Filé de surubim ensopado com arroz branco e pirão.
MOQUECA DE SURUBIM
Saiba maisSALMÃO
SURUBIM
TILÁPIA
TRUTA (acompanha batata sauté)
PICANHA MATURADA (300gr c/ mandioca, farofa e vinagrete)
PICANHA MATURADA (500gr c/ mandioca, farofa e vinagrete)
FILET MIGNON COM FRITAS E QUEIJO
BIFE DE ANCHO (batatas recheadas com cheddar e requeijão)
Saiba como chegar
Aceitamos os seguintes cartões de crédito e de debito:
Rua Juiz de Fora, 1242 - Bairro Santo Agostinho
Belo Horizonte - MG Telefone: (31) 3291-1046
Segunda a Sexta, de 18 h à meia-noite;
Sábados, de 12 h à meia-noite
Domingos e Feriados, de 12 h às 18 horas
Almoço executivo de Segunda a Sexta das 11h às 14h30min
Copyright 2011 © MGHosting